Для любителей сладенького! Для изготовления пасты используется натуральный мед из Прикарпатья. К тому же, он не подвергается термической обработке, поэтому все полезные свойства мёда остаются.
Используется самый лучший арахис, привезенный из Индии и Бразилии. Только цельный, никаких мучек и побочных продуктов кондитерского производства
Без добавления масел и каких-либо загустителей, чтобы улучшить консистенцию. Поэтому со временем происходит естественное расслоение пасты, что и доказывает факт натуральности
Старательно контролируется процесс обжарки арахиса, потому что от этого в большей степени зависит вкус готового продукта
Состав продукта подобран так, чтобы соответствовать принципам здорового сбалансированного питания. Чем меньше составляющих ― тем лучше организму! Поэтому в составе наших паст вы найдете исключительно орехи, соль и мёд.
Незаменимый продукт к вашему завтраку, поскольку является идеальным источником энергии и дарит ощущение сытости на весь день
Как кушать: Чаще всего арахисовую пасту намазывают на хлеб, блины или оладьи, на лаваш или хлебцы (отлично гармонирует со смородиновым, малиновым и виноградным джемом); Любители фруктов оценят сочетание арахисовой пасты с яблоками, бананами, финиками и др.; Также пасту добавляют в рецептуру десертных блюд и выпечки. Если вы не любите сладкое, для вас отличный вариант ― хлеб, паста, сыр или балык; Приятного аппетита!
Энергетическая ценность на 100г.- 488 ккал
Жиры – 34 г.
Белки – 18 г.
Углеводы – 36 г.
Калий – 509 мг.
Кальций – 7 % от дневной нормы в одной порции (1 ст.л. – 16г.)
Цель 'ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ'